ПХУКЕТ, ТАИЛАНД 34°C

Заявление о конфиденциальности (BR)

BYD Lofts Boutique Hotel & Service Apartments ✰✰✰✰

Настоящее заявление о конфиденциальности было в последний раз обновлено 7 Ноябрь 2023 г. и распространяется на граждан и законных постоянных жителей Бразилии.

В этом заявлении о конфиденциальности мы объясняем, что мы делаем с данными, которые получаем о вас через https://bydlofts.com/ru. Мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с данным заявлением. При обработке данных мы соблюдаем требования законодательства о конфиденциальности. Это означает, среди прочего, что:

  • мы четко указываем цели, для которых мы обрабатываем персональные данные. Мы делаем это с помощью данного заявления о конфиденциальности;
  • мы стремимся ограничить сбор персональных данных только теми персональными данными, которые необходимы для законных целей;
  • мы сначала запрашиваем ваше явное согласие на обработку ваших персональных данных в случаях, требующих вашего согласия;
  • мы принимаем соответствующие меры безопасности для защиты ваших персональных данных, а также требуем этого от сторон, которые обрабатывают персональные данные от нашего имени;
  • мы уважаем ваше право на доступ к вашим личным данным, их исправление или удаление по вашему запросу.

Если у вас есть вопросы или вы хотите узнать, какие именно данные о вас мы храним, пожалуйста, свяжитесь с нами.

1. Цель, данные и срок хранения

Мы можем собирать или получать личную информацию для ряда целей, связанных с нашей деловой деятельностью, которые могут включать следующее: (нажмите, чтобы развернуть)

2. Что делать, если вы не предоставляете нам свою личную информацию?

Если вы не предоставите нам свои личные данные, мы, возможно, не сможем предоставить вам информацию, продукты или помощь, которые вы ищете.

3. Cookies

На нашем сайте используются файлы cookie. Для получения более подробной информации о файлах cookie, пожалуйста, обратитесь к нашим Политика использования файлов cookie

4. Практика раскрытия информации

Мы раскрываем личную информацию, если это требуется по закону или по решению суда, в ответ на запрос правоохранительных органов, в той мере, в какой это разрешено другими положениями закона, для предоставления информации или для расследования по вопросу, связанному с общественной безопасностью.

Если наш сайт или организация будут поглощены, проданы или вовлечены в слияние или поглощение, ваши данные могут быть раскрыты нашим консультантам и любым потенциальным покупателям и будут переданы новым владельцам.

Мы заключили соглашение об обработке данных с компанией Google.

5. Безопасность

Мы заботимся о безопасности персональных данных. Мы принимаем соответствующие меры безопасности для ограничения злоупотреблений и несанкционированного доступа к персональным данным. Это гарантирует, что только необходимые лица имеют доступ к вашим данным, что доступ к данным защищен, и что наши меры безопасности регулярно пересматриваются.

6. Сторонние веб-сайты

Данное заявление о конфиденциальности не распространяется на сайты третьих лиц, ссылки на которые размещены на нашем сайте. Мы не можем гарантировать, что эти третьи лица обрабатывают ваши личные данные надежным или безопасным образом. Мы рекомендуем вам ознакомиться с положениями о конфиденциальности этих сайтов, прежде чем пользоваться ими.

7. Поправки к настоящему заявлению о конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить изменения в данное положение о конфиденциальности. Мы рекомендуем вам регулярно обращаться к данному заявлению о конфиденциальности, чтобы быть в курсе любых изменений. Кроме того, мы будем активно информировать вас по мере возможности.

8. Доступ к вашим данным и их изменение

Если у вас возникли вопросы или вы хотите узнать, какие личные данные о вас у нас есть, свяжитесь с нами. Вы можете связаться с нами, используя приведенную ниже информацию. Ваши права в отношении персональных данных:

  • подтверждение существования обработки;
  • доступ к данным;
  • исправление неполных, неточных или устаревших данных;
  • анонимизация, блокирование или удаление ненужных, избыточных или обрабатываемых данных в нарушение положений Общего закона о защите персональных данных (LGPD);
  • перенос данных другому поставщику услуг или продуктов, по прямому запросу, в соответствии с предписаниями национального органа, с соблюдением коммерческой и промышленной тайны;
  • удаление персональных данных, обрабатываемых с согласия владельца, за исключением случаев, предусмотренных ст. 16 Общего закона о защите персональных данных (ОЗПД);
  • информация о государственных и частных организациях, с которыми контроллер обменивался данными;
  • информация о возможности не предоставлять согласие и о последствиях отказа.

Чтобы воспользоваться этими правами, свяжитесь с нами. Контактные данные указаны в нижней части данного Заявления о конфиденциальности.

Пожалуйста, всегда четко указывайте, кто вы, чтобы мы могли быть уверены, что не изменяем и не удаляем данные не того человека.

9. Подача жалобы

Если вы не удовлетворены тем, как мы обрабатываем (жалоба на обработку) ваши персональные данные, вы имеете право подать жалобу в Национальный орган по защите данных (ANPD):


Национальная служба защиты данных (Autoridade Nacional de Proteção de Dados)

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C,
2º andar,
CEP 70297-400 - Бразилиа - DF.
Сайт

10. Дети

Наш сайт не предназначен для привлечения детей, и в наши намерения не входит сбор персональных данных детей, не достигших возраста согласия в стране их проживания. Поэтому мы просим детей, не достигших возраста согласия, не предоставлять нам никаких личных данных.

11. Контактная информация

BYD Apartments co LTD
62/8 Рат Утхит Роуд 200 pee
Patong Пляж
83150 Пхукет, Катху
Таиланд
Таиланд
Веб-сайт: https://bydlofts.com/ru
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: +66076343024