泰国,普吉岛 28°C

隐私声明 (BR)

BYD Lofts Boutique Hotel及服务公寓 ✰✰✰✰

本隐私声明最后更新于 5 3月 2024 年,适用于巴西公民和合法永久居民。

在本隐私声明中,我们解释了我们如何处理通过以下途径获得的有关您的数据 https://bydlofts.com/zh.我们建议你仔细阅读本声明。在我们的处理过程中,我们遵守了隐私立法的要求。这意味着,除其他事项外,:

  • 我们明确说明我们处理个人数据的目的。我们通过本隐私声明来实现这一目的;
  • 我们的目标是将我们对个人数据的收集限制在合法目的所需的个人数据;
  • 在需要您同意的情况下,我们首先要求您明确同意处理您的个人数据;
  • 我们采取适当的安全措施来保护您的个人数据,并要求代表我们处理个人数据的各方也这样做;
  • 我们尊重您的权利,可以根据您的要求访问您的个人数据或对其进行更正或删除。

如果你有任何问题,或想知道我们到底保存了你的哪些数据,请联系我们。

1.目的、数据和保留期

我们可能会收集或接收个人信息,用于与我们的业务运作有关的一些目的,其中可能包括以下内容:(点击展开)

2.如果你不向我们提供你的个人信息怎么办?

如果你不向我们提供你的个人信息,我们可能无法向你提供你所寻求的信息、产品或帮助。

3.饼干

我们的网站使用cookies。关于cookies的更多信息,请参考我们的 饼干政策

4.披露做法

如果法律或法院命令要求我们披露个人信息,在其他法律规定允许的范围内,为执法机构提供信息,或为调查与公共安全有关的问题,我们会披露个人信息。

如果我们的网站或组织被接管、出售或涉及合并或收购,您的详细资料可能会被披露给我们的顾问和任何潜在的购买者,并将被传递给新的所有者。

我们已经与谷歌签订了一份数据处理协议。

5.安全问题

我们致力于保护个人数据的安全。我们采取适当的安全措施,限制对个人数据的滥用和未经授权的访问。这确保只有必要的人可以访问您的数据,对数据的访问受到保护,并且我们的安全措施得到定期审查。

6.第三方网站

本隐私声明不适用于由我们网站上的链接连接的第三方网站。我们不能保证这些第三方以可靠或安全的方式处理您的个人数据。我们建议你在使用这些网站之前阅读这些网站的隐私声明。

7.本隐私声明的修订

我们保留对本隐私声明进行修订的权利。建议你定期查阅本隐私声明,以了解任何变化。此外,我们将尽可能地积极通知您。

8.访问和修改你的数据

如果您有任何疑问或想知道我们拥有您的哪些个人资料,请联系我们。你可以通过以下信息联系我们。你在个人数据方面的权利:

  • 确认处理的存在;
  • 获取数据;
  • 纠正不完整的、不准确的或过时的数据;
  • 匿名、阻止或删除不必要的、过多的或不符合《个人数据保护总法》规定的处理数据;
  • 根据国家当局的规定,在遵守商业和工业机密的情况下,应明确要求,将数据移植给另一个服务或产品供应商;
  • 删除经持有人同意处理的个人数据,但《个人数据保护基本法》第16条规定的情况除外。个人数据保护总法(LGPD)第16条规定的情况除外;
  • 控制者与之共享数据的公共和私人实体的信息;
  • 关于不提供同意的可能性以及拒绝同意的后果的信息。

要行使这些权利,请联系我们。请参考本隐私声明底部的联系细节。

请确保总是清楚地说明你是谁,这样我们才能确定我们不会修改或删除任何错误的人的数据。

9.提交投诉

如果您对我们处理您个人数据的方式不满意(投诉),您有权向国家数据保护局(ANPD)提交投诉:


国家版权保护局(Autoridade Nacional de Proteção de Dados

部长广场、
Bloco C、
2º andar、
CEP 70297-400 - Brasília - DF.
网站

10.儿童

我们的网站不是为吸引儿童而设计的,我们无意收集居住国未满同意年龄的儿童的个人数据。因此,我们要求未满同意年龄的儿童不要向我们提交任何个人数据。

11.联系方式

比亚迪公寓有限公司
62/8 Rat Uthit Road 200 pee
Patong海滩
83150 普吉岛,卡图
泰国
泰国
网站: https://bydlofts.com/zh
电子邮件: [email protected]
电话号码:+66076343024