泰国,普吉岛 31°C

隐私声明(CA)

BYD Lofts Boutique Hotel及服务公寓 ✰✰✰✰

本隐私声明的最后修改日期为7 11月 2023年, 最后一次检查 在 7 11月 2023年,适用于加拿大的公民和合法永久居民。

在本隐私声明中,我们解释了我们如何处理通过以下途径获得的有关您的数据 https://bydlofts.com/zh.我们建议你仔细阅读本声明。在我们的处理过程中,我们遵守了隐私立法的要求。这意味着,除其他事项外,:

  • 我们明确说明我们处理个人数据的目的。我们通过本隐私声明来实现这一目的;
  • 我们的目标是将我们对个人数据的收集限制在合法目的所需的个人数据;
  • 在需要您同意的情况下,我们首先要求您明确同意处理您的个人数据;
  • 我们采取适当的安全措施来保护您的个人数据,并要求代表我们处理个人数据的各方也这样做;
  • 我们尊重您的权利,可以根据您的要求访问您的个人数据或对其进行更正或删除。

如果你有任何问题,或想知道我们到底保存了你的哪些数据,请联系我们。

1.数据的目的和类别

我们可能会收集或接收个人信息,用于与我们的业务运作有关的一些目的,其中可能包括以下内容:(点击展开)

2.披露做法

如果法律或法院命令要求我们披露个人信息,在其他法律规定允许的范围内,为执法机构提供信息,或为调查与公共安全有关的问题,我们会披露个人信息。

如果我们的网站或组织被接管、出售或涉及合并或收购,您的详细资料可能会被披露给我们的顾问和任何潜在的购买者,并将被传递给新的所有者。

3.我们如何回应不追踪信号和全球隐私控制

我们的网站响应并支持不跟踪(DNT)头请求字段。如果您在浏览器中打开DNT,这些偏好将在HTTP请求头中传达给我们,我们将不会跟踪您的浏览行为。

4.饼干

我们的网站使用cookies。关于cookies的更多信息,请参考我们的Cookie政策。 Cookie Policy (CA) 网页。 

我们已经与谷歌签订了一份数据处理协议。

5.安全问题

我们致力于保护个人数据的安全。我们采取适当的安全措施,限制对个人数据的滥用和未经授权的访问。这确保只有必要的人可以访问您的数据,对数据的访问受到保护,并且我们的安全措施得到定期审查。

6.第三方网站

本隐私声明不适用于通过我们网站上的链接连接的第三方网站。我们不能保证这些第三方以可靠或安全的方式处理您的个人数据。我们建议你在使用这些网站之前阅读这些网站的隐私声明。

7.本隐私声明的修订

我们保留对本隐私声明进行修订的权利。建议你定期查阅本隐私声明,以了解任何变化。此外,我们将尽可能地积极通知您。

8.访问和修改你的数据

如果你有任何问题,或想知道我们有哪些关于你的个人数据,请联系我们。请确保总是清楚地说明你是谁,这样我们才能确定我们不会修改或删除任何错误的人的数据。我们只有在收到可核实的消费者请求时才会提供所要求的信息。你可以通过以下信息联系我们。

8.1 对于您的个人数据,您有以下权利

  1. 你可以提交申请,要求查阅我们处理的关于你的数据。
  2. 您可以要求以常用的格式提供我们处理的关于您的数据的概述。
  3. 如果数据不正确或不或不再相关,您可以要求更正或删除。在适当的情况下,应将修改后的信息转交给有机会接触有关信息的第三方。
  4. 你有权在任何时候撤回同意,但须遵守法律或合同限制和合理的通知。您将被告知这种撤回的影响。
  5. 你有权向我们的组织提出有关不遵守PIPEDA的质疑,如果问题没有得到解决,可以向加拿大隐私专员办公室提出。
  6. 根据PIPEDA的规定,有感官障碍的个人有权获取个人信息,并要求以替代格式传送,如果(a)该信息的版本已经以该格式存在;或(b)转换为该格式是合理和必要的,以便该个人能够行使权利,我们将允许其获取替代格式的个人信息。

9.儿童

我们的网站不是为吸引儿童而设计的,我们无意收集居住国未满同意年龄的儿童的个人数据。因此,我们要求未满同意年龄的儿童不要向我们提交任何个人数据。

10.联系方式

比亚迪公寓有限公司
62/8 Rat Uthit Road 200 pee
Patong海滩
83150 普吉岛,卡图
泰国
泰国
网站: https://bydlofts.com/zh
电子邮件: [email protected]

电话号码:+66076343024

我们指定了一名联系人,负责本组织的政策和做法,并可向其转达投诉或询问:
Joshua Driessens
62/8 Rat Uthit Road 200 pee
Patong海滩
83150 普吉岛,卡图
泰国