ПХУКЕТ, ТАИЛАНД 29°C

Заявление о конфиденциальности (CA)

BYD Lofts Boutique Hotel & Service Apartments ✰✰✰✰

Последний раз данное заявление о конфиденциальности было изменено 5 Март 2024, последняя проверка 5 Март 2024 года и распространяется на граждан и постоянных жителей Канады.

В этом заявлении о конфиденциальности мы объясняем, что мы делаем с данными, которые получаем о вас через https://bydlofts.com/ru. Мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с данным заявлением. При обработке данных мы соблюдаем требования законодательства о конфиденциальности. Это означает, среди прочего, что:

  • мы четко указываем цели, для которых мы обрабатываем персональные данные. Мы делаем это с помощью данного заявления о конфиденциальности;
  • мы стремимся ограничить сбор персональных данных только теми персональными данными, которые необходимы для законных целей;
  • мы сначала запрашиваем ваше явное согласие на обработку ваших персональных данных в случаях, требующих вашего согласия;
  • мы принимаем соответствующие меры безопасности для защиты ваших персональных данных, а также требуем этого от сторон, которые обрабатывают персональные данные от нашего имени;
  • мы уважаем ваше право на доступ к вашим личным данным, их исправление или удаление по вашему запросу.

Если у вас есть вопросы или вы хотите узнать, какие именно данные о вас мы храним, пожалуйста, свяжитесь с нами.

1. Цель и категории данных

Мы можем собирать или получать личную информацию для ряда целей, связанных с нашей деловой деятельностью, которые могут включать следующее: (нажмите, чтобы развернуть)

2. Практика раскрытия информации

Мы раскрываем личную информацию, если это требуется по закону или по решению суда, в ответ на запрос правоохранительных органов, в той мере, в какой это разрешено другими положениями закона, для предоставления информации или для расследования по вопросу, связанному с общественной безопасностью.

Если наш сайт или организация будут поглощены, проданы или вовлечены в слияние или поглощение, ваши данные могут быть раскрыты нашим консультантам и любым потенциальным покупателям и будут переданы новым владельцам.

3. Как мы реагируем на сигналы "Не отслеживать" и глобальный контроль конфиденциальности

Наш сайт реагирует на поле запроса заголовка Do Not Track (DNT) и поддерживает его. Если вы включите DNT в своем браузере, эти предпочтения будут переданы нам в заголовке запроса HTTP, и мы не будем отслеживать ваше поведение в браузере.

4. Cookies

На нашем сайте используются файлы cookie. Более подробную информацию о файлах cookie можно найти в нашей Политике использования файлов cookie на нашем сайте Политика в отношении файлов cookie (CA) веб-страница. 

Мы заключили Соглашение об обработке данных с компанией Google.

5. Безопасность

Мы заботимся о безопасности персональных данных. Мы принимаем соответствующие меры безопасности для ограничения злоупотреблений и несанкционированного доступа к персональным данным. Это гарантирует, что только необходимые лица имеют доступ к вашим данным, что доступ к данным защищен, и что наши меры безопасности регулярно пересматриваются.

6. Веб-сайты третьих лиц

Данное заявление о конфиденциальности не распространяется на сайты третьих лиц, связанные ссылками с нашим сайтом. Мы не можем гарантировать, что эти третьи лица обрабатывают ваши личные данные надежным или безопасным образом. Мы рекомендуем вам ознакомиться с положениями о конфиденциальности этих сайтов, прежде чем пользоваться ими.

7. Поправки к настоящему заявлению о конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить изменения в данное положение о конфиденциальности. Мы рекомендуем вам регулярно обращаться к данному заявлению о конфиденциальности, чтобы быть в курсе любых изменений. Кроме того, мы будем активно информировать вас по мере возможности.

8. Доступ к вашим данным и их изменение

Если у вас возникли вопросы или вы хотите узнать, какие личные данные о вас у нас есть, пожалуйста, свяжитесь с нами. Пожалуйста, всегда четко указывайте, кто вы, чтобы мы могли быть уверены, что не изменяем и не удаляем данные не того человека. Мы предоставим запрашиваемую информацию только после получения проверяемого запроса потребителя. Вы можете связаться с нами, используя приведенную ниже информацию.

8.1 Вы имеете следующие права в отношении своих персональных данных

  1. Вы можете подать запрос на доступ к данным, которые мы обрабатываем о вас.
  2. Вы можете запросить обзор в общепринятом формате данных, которые мы обрабатываем о вас.
  3. Вы можете потребовать исправления или удаления данных, если они неверны или не актуальны. При необходимости измененная информация будет передана третьим лицам, имеющим доступ к данной информации.
  4. Вы имеете право отозвать согласие в любое время, при условии соблюдения юридических или договорных ограничений и разумного уведомления. Вы будете проинформированы о последствиях такого отзыва.
  5. Вы имеете право обратиться с жалобой на несоблюдение PIPEDA в нашу организацию и, если вопрос не будет решен, в Управление комиссара по вопросам конфиденциальности Канады.
  6. Мы предоставим доступ к личной информации в альтернативном формате человеку с сенсорной инвалидностью, который имеет право доступа к личной информации в соответствии с PIPEDA и который просит передать его в альтернативном формате, если (a) версия информации уже существует в таком формате; или (b) ее перевод в такой формат является разумным и необходимым для того, чтобы человек мог осуществлять права.

9. Дети

Наш сайт не предназначен для привлечения детей, и в наши намерения не входит сбор персональных данных детей, не достигших возраста согласия в стране их проживания. Поэтому мы просим детей, не достигших возраста согласия, не предоставлять нам никаких личных данных.

10. Контактная информация

BYD Apartments co LTD
62/8 Рат Утхит Роуд 200 pee
Patong Пляж
83150 Пхукет, Катху
Таиланд
Таиланд
Веб-сайт: https://bydlofts.com/ru
Email: info@bydlofts.com

Номер телефона: +66076343024

Мы назначили контактное лицо, ответственное за политику и практику организации, которому можно направлять жалобы или запросы:
Джошуа Дриссенс
62/8 Рат Утхит Роуд 200 pee
Patong Пляж
83150 Пхукет, Катху
Таиланд